Баннер1

Оставить отзыв, задать вопрос или получить информацию

Связаться с нами
Баннер1

Важно знать

Всего: 20 статей на эту тему

Категория статей:

Инвестиции в жилую недвижимость

Никто из нас не застрахован от неудач. Даже самый стабильный и прибыльный бизнес может в одночасье рухнуть, а работодатель   - уволить. Однако можно жить обеспеченно при любых обстоятельствах, если у вас имеется хороший резервный фонд. Он поможет избежать резкого изменения в уровне жизни.

Инвестиции в жилую недвижимость
Ипотека в наследство

Любой банк, выдающий кредит, стремится обезопасить себя от возможных рисков. Для этого применяется так называемое комплексное ипотечное страхование, куда входит и страхование жизни. 

Ипотека в наследство
Ипотека и перепланировка квартиры

Отношение риэлторов и специалистов по ипотечному кредитованию к наличию перепланировок в объекте недвижимости не однозначное, однако все они соглашаются с тем, что отсутствие перепланировок в объекте это большой плюс.

Ипотека и перепланировка квартиры
Ипотека и развод

По закону каждый из супругов имеет равные права на имущество, нажитое в браке, если иное не предусмотрено в брачном договоре. Под имуществом понимается недвижимость, автомобили, драгоценности, паи, вклады, акции и прочее... а также долги.

Ипотека и развод
Причины отказа по кредиту

Причин, по которым банк может отказать заемщику в выдаче кредита, существует немало. У каждого банка свои индивидуальные условия кредитования, но наиболее распространенные причины отказа одинаковы для всех банков. Попробуем разобраться, что это может быть.

Причины отказа по кредиту
О чем должен знать поручитель

Подписывая документы о поручительстве, граждане подчас не совсем точно понимают свою роль и обязательства. Внедряя систему бесплатных юридических консультации по кредитам, мы не ожидали, что так много вопросов будет связано именно с поручителями.

О чем должен знать поручитель
Как правильно купить квартиру?

Поговорим о том, какие ошибки важно не совершить, покупая квартиру. Предположим, вам удалось получить нужную сумму денег. Насколько обдуманно вы готовы их потратить, совершив одну из важнейших покупок в жизни?

Как правильно купить квартиру?
Что лучше: дом или квартира?

Идея жить в частном доме наверняка приходила в голову многим, кто живет в квартире. Для принятия взвешенного решения необходимо тщательно взвесить все «за» и «против». 

Что лучше: дом или квартира?
Чем опасен чёрный брокер?

Кредитный брокеридж, или посредничество при кредитовании, для России дело относительно новое. А вот за рубежом брокеры функционируют как развитый сегмент финансового рынка.

Чем опасен чёрный брокер?
Как правильно продать квартиру?

Поговорим о том, как продаются квартиры.
Первое, с чего нужно начать, - хотя бы приблизительно оценить имеющуюся у вас собственность.

Как правильно продать квартиру?